•  

     

     

     

     

     

     

    http://petitcroissant.p.e.pic.centerblog.net/izu2pl4d.gif

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ROSES DES SABLES

     

     

     

      Une gâterie croustillante vite fait!

     

     

     


     

     

     

     

     

     

     

    Préparation : 2 minutes

     

    Cuisson ; 2 minutes

     

    Portions  :  12 et +

     

     

     

     

     

    Ingrédients

    1/4 tasse de beurre ou margarine (65ml) 
    1/2 tasse de pépites de chocolat mi sucré (125ml) 
    2 tasse de corn flake ou frosted flakes (500ml) 
    1 c. à soupe beurre arachide (15ml)

     

    Préparation

     

     

      Mettre le beurre ou margarine dans

    un grand bol pour le micro-ondes.

     

    Faire fondre la margarine.
     
    Ajouter les pépites de chocolat et le beurre d'arachide.
    Remettre au micro-ondes environ 1 minute
    ou jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.
    Sortir du four et mélanger bien.
    Ajouter les corn flakes au chocolat fondu.
     
    Mélanger pour enrober les corn flakes.
     
    Séparer en bouchée sur un papier.
     
    Laisser refroidir.
     
    Bon dimanche à toutes.
     

     

     

     

    cuisinier
    « coucou !!!! le 8 mai »

  • Commentaires

    5
    Vendredi 30 Juin 2017 à 09:29

    je viens de découvrir ton blog! il est superbe avec de très bonnes recettes! bonne continuation

      • alexomy
        Vendredi 30 Juin 2017 à 09:57
        Merci à vous.
    4
    Lundi 8 Mai 2017 à 05:30

    Les dés sont jetés , nous voila avec un nouveau Président , 

    Cela ne changera rien pour nous blogueurs , ici il n'y a pas de partie autre que celui de l'amitié , c'est avec toute ma tendresse que je vous souhaite un bon 8 mai hier fut une belle journée ensoleillée  , croisons les doigts pour qu'il en soit de même aujourd'hui ,

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Dimanche 7 Mai 2017 à 15:37

    j'en faisais pour les filles quand elles étaient petites, des années que je n'en ai pas mangé! gros bisous Romy, passe un bon dimanche. cathy

    2
    Dimanche 7 Mai 2017 à 13:58

    Une bonne recette ma Romy. Bises et bon dimanche

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter