• Cappuccino glacé

     

     

     

    orchidée



    Il fait très chaud et
    tous les moyens sont bons
    pour se rafraîchir.
     
      Cappuccino glacé


    http://images.cuisineaz.com/cc72a291-4eb6-46c7-8e05-501a69e7c2eb.jpg

     Le cappuccino : c'est un délice !!!
     mais par cette chaleur,
    quelle drôle d'idée de boire une boisson chaude !


    Ça tombe bien, voici une recette,
    trouvée sur le net,  à déguster absolument !
    Adeptes de crème chantilly et d'onctuosité,
    cette recette est faite pour vous !




     pour 6 personnes
    Préparation : 5 min
    Cuisson : 3 min




    INGREDIENTS

    60 cl de café fort
    60 cl de lait
    6 sucres en morceaux
    20 cl de crème liquide entière
    6 boules de glace au café.


    Préparez le café et sucrez-le.

     

    Laissez-le refroidir.

     

    Montez la crème liquide en chantilly.

     

    Battez le lait jusqu’à l’obtention

    d’une mousse à la surface.

     

    Versez 10 cl de café dans chaque verre

     avec des glaçons

    et 10 cl de lait mousseux,

    ne mélangez pas.

     

    Faites 6 boules de glace au café,

    posez-en une dans chaque verre.

     

    Mettez la chantilly dans une poche à douille,

    entourez la glace d’un trait de crème chantilly.

     

    Servez frais.

     

     

     

    Allez, on se laisse tenter...

     

     

     

     





     

    « Tomates farcies à la mousse de chèvreL'amitié moderne! »

  • Commentaires

    2
    Vendredi 24 Juillet 2015 à 08:48

    C'est drôlement bon, j'adore. Bises et bonne journée. ZAZA

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Vendredi 24 Juillet 2015 à 08:22
    Coucou Romy,
    Alors ça j adore!!!!! Vraiment rafraichissant et simple. Excellente idée en ces périodes caniculaires. Merci pour ce partage, j'espère sue tu vas bien et que tes vacances sont reposantes. Mille gros poutous ensoleillés de Lozère.
    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter