-
Cocktail Abricot Coco
Cocktail Abricot Coco
Recette proposée
par Gontran Cherrier
Cocktail frais et velouté
pour un apéritif d'été
très riche en fruits.
Cette recette se boit glacé.
Ingrédients
8 boules de Sorbet Abricot
4 cuillères à soupe
de Crème de Coco
8 cuillères à soupe de Rhum Blanc
4 cuillères à soupe d'Eau Gazeuse
1 cuillère à café de Cannelle
en Poudre
1 trait de jus de citron vert
Préparation
1. Mettez tous les ingrédients
dans le bol de votre blender.
2. Ajoutez ensuite l'eau gazeuse.
3. Ce cocktail étant assez
consistant, vous pouvez
l'allonger en ajoutant
un peu plus d'eau gazeuse.
le conseil du chef:
Décorez avec une brochette de fruits frais, avec de l'abricot
et de l'ananas.
Recette(s) extraite(s) du titre :
« cuisine givré, la glace comme vous ne l’avez jamais vu… »
Hachette Pratique, 2009.
Régalez vous...
Bonne journée.
-
Commentaires
Coucou ma Romy,
Excellente idée ce cocktail ! En plus c'est la pleine saison des abricots (j'aimerais bien essayer avec des frais et pas du sorbet...) ....miam...! Beau temps et chaud ce jour, je dois aller en ville, je pense que je vais prendre un bon coup de lune !!!!! J'espère que tu pratiques toujours le farniente et que tu es bien reposée. Mille gros bisous ma doucette, passe une
Le lait de coco parfait l'alcool je n'en bois jamais alors !!!pas pour moi ce cocktail hihihihi; le ciel est bleu nous allons avoir une belle journée bises
Un petit coucou avant de prendre la route pour mon île, ma maman n’est pas bien du tout. Bises et bonne semaine. ZAZA
Vous devez être connecté pour commenter
J'arrrrivvve !
Merci j'adore !
tis bos très chauds ( comme chez toi ! )