• les pommes!

     

     

     

    orchidée

     

     Trucs sur les pommes!

     


    1- Compote de pommes savoureuse :

    Pour éviter d'avoir à sucrer votre compote de pommes,
    ajoutez, avec les pommes, avant de les cuire, une banane mûre.

    La compote sera délicieusement sucrée comme il faut, et le goût, hummmm...

    2- Pour congeler une pomme :


    La pomme se congèle bien en quartiers, en lamelles, légèrement cuite,
    ou arrosée d’un filet de jus de citron.


    3- Pommes farcies :


    Vous préparez des pommes farcies et vous craignez

    qu’elles ne s’écoulent dans le four ?

    Déposez-les tout simplement dans un moule à muffins, avant la cuisson,
    et elles tiendront le coup.

    4- Pommes en compote :

    Lorsque vous préparez de la compote,
    ajoutez du jus de pomme aux fruits qui mijotent.
    La saveur en sera accentuée.


    5- Pomme et épices :

    Les épices chéries de la pomme : la cannelle et la muscade.

    Pour sucrer la pomme au cours de la cuisson :
    le sirop d’érable, le miel et la cassonade.


    6- Compote de pommes rosée :

    Le truc pour obtenir une compote de pommes rosée,
    c'est d'ajouter une bonne poignée de canneberges en faisant cuire les pommes.

    7- Pommes plus savoureuses :

    Ajouter une pincée de sel, aux pommes qui bouillonnent, les rend plus savoureuses.


    8- Compote de pommes moins sucrée :

    Pour obtenir une compote de pommes moins sucrée,
    vous pouvez remplacer le sucre par du jus d'ananas.

    Il faut utiliser 1/2 litre (2 tasses) de jus pour environ 30 pommes. 

     

     


     




     


    pomme rose Merci au site MAYA
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  • Commentaires

    2
    Lundi 10 Septembre à 19:31

    Salut

    On est allé chercher des pommes à la cueillette aujourd'hui.

    C'est deux fois mins chez que chez Leclerc alors on en profite pour faire des tartes.

    Bonne semaine

    1
    Lundi 10 Septembre à 10:25

    De bonnes astuces ,bon début de semaine bisous

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