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les pommes!
Trucs sur les pommes!
1- Compote de pommes savoureuse :
Pour éviter d'avoir à sucrer votre compote de pommes,
ajoutez, avec les pommes, avant de les cuire, une banane mûre.
La compote sera délicieusement sucrée comme il faut, et le goût, hummmm...2- Pour congeler une pomme :
La pomme se congèle bien en quartiers, en lamelles, légèrement cuite,
ou arrosée d’un filet de jus de citron.
3- Pommes farcies :
Vous préparez des pommes farcies et vous craignezqu’elles ne s’écoulent dans le four ?
Déposez-les tout simplement dans un moule à muffins, avant la cuisson,
et elles tiendront le coup.4- Pommes en compote :
Lorsque vous préparez de la compote,
ajoutez du jus de pomme aux fruits qui mijotent.
La saveur en sera accentuée.
5- Pomme et épices :
Les épices chéries de la pomme : la cannelle et la muscade.
Pour sucrer la pomme au cours de la cuisson :
le sirop d’érable, le miel et la cassonade.
6- Compote de pommes rosée :
Le truc pour obtenir une compote de pommes rosée,
c'est d'ajouter une bonne poignée de canneberges en faisant cuire les pommes.
7- Pommes plus savoureuses :
Ajouter une pincée de sel, aux pommes qui bouillonnent, les rend plus savoureuses.
8- Compote de pommes moins sucrée :
Pour obtenir une compote de pommes moins sucrée,
vous pouvez remplacer le sucre par du jus d'ananas.
Il faut utiliser 1/2 litre (2 tasses) de jus pour environ 30 pommes.
Merci au site MAYA
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Commentaires
Salut
On est allé chercher des pommes à la cueillette aujourd'hui.
C'est deux fois mins chez que chez Leclerc alors on en profite pour faire des tartes.
Bonne semaine