-
Tomates farcies à la mousse de chèvre
Une recette très facile à préparer
et très agréable l'été.
Tomates farcies à
la mousse de chèvre
Pour 4 personnes :
Temps de préparation : 15 min
Ingrédients :- 4 petites tomates
- 160 g de fromage de chèvre frais
- 1 yaourt maigre
- 2 c à s de ciboulette ciselée
- 1 c à s d'huile d'olive
- quelques feuilles de salade pour décorer
- sel
- poivrePréparation
Étape 1 :
Coupez les tomates en deux, épépinez-les
et posez-les sur du papier absorbant
(côte coupé sur le papier) pour qu'elles s'égouttent.
Etape 2 :
Avec un fouet, mélangez le fromage de chèvre et le yaourt.
Ajoutez l'huile d'olive et la ciboulette, le sel et poivre.
Etape 3 :
Farcissez les tomates de cette préparation.
Dressez les demi-tomates sur des feuilles de salades.
Servez bien frais.
Et voila le tour est joué !!!
Bonne journée
-
Commentaires
Coucou Romy,
Houlà ce doit être délicieux tout çà ! J'ai faim d'un coup........Merci pour la recette et de gros poutous gourmands ma douce ! Belle journée
Oh j'aime ta recette !!!!!!!! Un peu de fraîcheur ce matin ; que 29° hihihihi pourvu que cela continue toute la journée !!!!!! Hier 1/2 h d'une petite pluie pour faire rire puisqu'elle n'a même pas transpercée le feuillage de l'olivier , qui était tout sec en dessous mais bon !!!! cela a fait du bien ........bonne journée big bises
Vous devez être connecté pour commenter
Une recette bien fraîche bonne journée bisous