• Tomates farcies à la mousse de chèvre

     

     

    orchidée

     

     

    Une recette très facile à préparer
    et très agréable l'été.

     

    Tomates farcies à
    la mousse de chèvre

    Pour 4 personnes :

    Temps de préparation : 15 min


    Ingrédients :

    - 4 petites tomates
    - 160 g de fromage de chèvre frais
    - 1 yaourt maigre
    - 2 c à s de ciboulette ciselée
    - 1 c à s d'huile d'olive
    - quelques feuilles de salade pour décorer
    - sel
    - poivre

     

    Préparation

    Étape 1 :

    Coupez les tomates en deux, épépinez-les

    et posez-les sur du papier absorbant

    (côte coupé sur le papier) pour qu'elles s'égouttent.

    Etape 2 :

    Avec un fouet, mélangez le fromage de chèvre et le yaourt.

    Ajoutez l'huile d'olive et la ciboulette, le sel et poivre.

    Etape 3 :

    Farcissez les tomates de cette préparation.

    Dressez les demi-tomates sur des feuilles de salades.

    Servez bien frais.

    Et voila le tour est joué !!!

     

     

     

    Bonne journée

     


     

    « coucouCappuccino glacé »

  • Commentaires

    4
    Jeudi 23 Juillet 2015 à 11:54

    Une recette bien fraîche bonne journée bisous

    3
    Jeudi 23 Juillet 2015 à 11:20

    Coucou Romy,

    Houlà ce doit être délicieux tout çà ! J'ai faim d'un coup........Merci pour la recette et de gros poutous gourmands ma douce ! Belle journée smile

    2
    Jeudi 23 Juillet 2015 à 11:07

    Une recette fraîche qui me plait bien. Merci Romy. Bises et bonne journée. ZAZA

    1
    Jeudi 23 Juillet 2015 à 08:59

    Oh j'aime ta recette  !!!!!!!! Un peu de fraîcheur ce matin ; que 29° hihihihi  pourvu que cela continue toute la journée !!!!!!    Hier 1/2 h d'une petite pluie pour faire rire  puisqu'elle n'a même pas transpercée le feuillage de l'olivier  , qui était tout sec en dessous  mais bon  !!!!  cela a fait du bien ........bonne journée  big bises 

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter