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    Il y a quelques jours j'ai essayé

    cette recette de gâteau aux pommes.

     

     

     

     

    http://image.mabulle.com/m/mc/mc-creations.mabulle.com/automne/2008/petitepomme.gif

     

     

    Toute la famille a apprécié aussi

    je vous en fait profiter.

     

    http://s1.e-monsite.com/2009/01/25/09/78833486pommes-gif.gif

     

    Vous êtes prêtes ...

    Allez au fourneau.

     

     

    http://2.bp.blogspot.com/_edg-VnRb2Fg/SipTD-nmXpI/AAAAAAAAEDc/jwFS7ljL-Xg/s400/pommes.gif

     

     

    c'est une recette  très facile

    avec des ingrédients simples.

     

      Ce gâteau est moelleux et délicieux

    pour le goûter avec du thé

    ou du chocolat

    pour les enfants.




     


    http://a21.idata.over-blog.com/1/05/96/78/divers/belles-pommes.gif



    Gâteau aux pommes



    http://storage.canalblog.com/86/38/267669/22661785_p.jpg




    ingrédients:



     100 g de farine et 75 g de maïzena

    3 gros œufs ( ou 4 si petits )

    2 à 4 pommes selon taille

    50 g de sucre ou miel

    10 cl d'huile ou beurre fondu

    10 cl de  lait ou crème liquide

    1 sachet de sucre vanillé

    1 sachet de levure chimique

    confiture d'abricot (ou autre) 

    pour badigeonner

     



    http://a21.idata.over-blog.com/1/17/96/11/Gifs-2/panier-pommes.gif

     

    préparation :



    Dans un grand bol , mettre

    les œufs, les sucres.

     

    Mélanger puis ajouter l'huile, le lait

    et la farine + levure chimique ,

    maïzena  petit à petit tout

    en mélangeant vigoureusement

    jusqu'à obtenir une pâte lisse,

    homogène sans grumeaux.

     

    Verser dans un moule beurré et fariné.

     

    préchauffer le four à 180°

     

    Préparer vos pommes les couper

    en deux et faire des stries à l'aide

    d'un couteau, les disposer sur la pâte

    (voir la photo ci dessous).



    http://storage.canalblog.com/07/10/267669/22661801_p.jpg

     

    Enfournez pendant environ 35 mn.

    Vérifier avec un couteau la lame

    doit en ressortir sèche.

     

    http://img40.xooimage.com/files/b/a/5/florapommepaipillon-13f1255.jpg

     

    Dès la cuisson terminée, le badigeonner

    de confiture d'abricot ou autre

    et remettre quelques petites

    minutes au four éteint.

     

     Le sortir du four.

    Laisser refroidir  à température

    ambiante et démouler délicatement

     

     

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    Allez je suis sympa,

    je vous offre une part!!!

     


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    A bientôt les amies et amis.

     



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    soleil bis

     

     

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